Меню новогоднего ужинаФормат "Шведский стол":салаты с уткой; с кальмаром, киноа и апельсином; оливье с бычьими хвостами; устрицы, креветки, заливное с говяжьим языком; мясная, рыбная, сырная, овощная нарезки, фрукты, маслины, оливки, салат чукка, кабачковая икра, маринованные грибы, огурцы карри, вяленые томаты, перец Пиквилло.
Индивидуальная подача:- зимнее карпаччио из хурмы с копченой уткой и новогодними шариками из моцареллы
- горячая закуска "Дюшес" с угрем, грибами шиитаке и розовым перцем в груше
Горячее на выбор:- нефритовый кролик с картофелем Герцогиня и сливочным соусом с чаем Ан Чан
- лосось в апельсине и имбире на спагетти из зеленой спаржи и эспумой из голландского соуса
Десерт Snake ball - шоколадная сфера с ванильным кремом, жидкой начинкой из какао и косочками личи с нотками маракуйи.